PENSANDO EM VOCÊ, POSSO?!

Humm... Será saudade?

Não sei! Ou será que sei?

A inusitada certeza que tenho,

É que meus pensamentos me levam a pensar em você!

Você responde que é saudade, sim!

Enfim, não entendo que sentimento é este me envolvendo,

Resultando nesta inquietação...

Saudades? Creio que não!

Sinto desejo de estar contigo.

Pensamentos, aspirações, vontades fora do contexto.

Apenas inspiração desta noite...

01.08.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!