Solidão

É um longo caminho

De volta para o inferno

Você estará em sua casa

Nessa primavera cheia de aromas

Enquanto eu vagarei por um campo

Repleto de abutres e carcaças decompostas

Tudo isso deve passar, algum dia

A solidão não irá durar para sempre

Mas talvez ela perdure o suficiente

Para se tornar minha maior fortaleza

Eu estava a quilômetros de distância

De qualquer sorriso repleto de ternura

Esta ainda não é minha hora

Mas um homem deve saber quando partir

E deixar para trás tudo que lhe trava a garganta

Escute a minha voz

Diga o meu nome

Pela última vez

Houve um tempo inocente

Em que esperei nessa fila

Por amor, por aquele amor

Que passava nas telas de TV

Que dava sentido ao mundo

Onde está ele agora?

Eu estou derrotado

E esse sangue que escorre

Por essas mãos tão trêmulas

Nunca irá me deixar descansar.