Desassossego

Tem um desassossego dentro em mim...

Um não sei , porquê...

Um aí... que dói

Tem um gosto amargo,que não quer adoçar ...

Tem alguma coisa... só não sei explicar.

Tem meus olhos buscando algo,não consigo identificar...

Meus braços esperam,esperam...o nunca chegar.

Já não sei, mais esperar ...

Rê Ferry