EU ONTEM SONHEI CONTIGO

SONHEI QUE TI ENCONTRAVA

NUMA TARDE ESPECIAL

NOSSOS CORPOS SE JUNTAVAM

PARECIA SER REAL

QUANDO ACORDEI NÃO TI VI

SENTI TAMANHA AMARGURA

MINHA VIDA SEM VOCÊ

É UMA GRANDE TORTURA

NÃO HÁ NINGUEM QUE PREENCHA

O ESPAÇO QUE É SEU

SINTO FALTA DOS SEUS BEIJOS

DO CALOR DO CORPO SEU

DE NOITE SONHO CONTIGO

DE DIA FICO A CHORAR

NUNCA PENSEI QUE UM AMOR

PUDESSE ASSIM MACHUCAR

UM AMOR ASSIM TÃO BELO

NUNCA DEVIA ACABAR

MAIS O QUE É BOM DURA POUCO

SÓ ME RESTA LAMENTAR

ENQUANTO VOCÊ NÃO VOLTA

COM A MINHA TRISTEZA EU FICO

SENTINDO A SUA FALTA

QUERENDO VOCÊ COMIGO

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 23/07/2007
Código do texto: T576508
Classificação de conteúdo: seguro