Relógio Quebrado

Nós se drogamos, uma porrada de vezes

Ouvindo essas músicas que nada diziam

Nós crescemos, mudamos e se perdemos

Dentro de um sonho que um dia seria real

Por muito tempo o telefone não tocou

Enquanto eu esperava sua chegada,

Foi há um dia, hoje parece uma vida

Esse verão que desperdicei em seu quarto

Foi a melhor estação de um ano monótono

Nós éramos jovens, o que somos agora?

Você sabe que esse sentimento não irá voltar

Por muito tempo a campainha não tocou

Enquanto eu esperava sua chegada,

Foi há um dia, hoje parece uma vida

Sentado eu fiquei, sem nada a fazer

Encarando meu velho relógio de parede

Estático ele estava, sem tic nem tac

O tempo já não passava pra mim.