PERDI VOCÊ, ME PERDI...

Definha meu solitário coração

Perdeu o seu amor sua razão

E o sonho que poderia vir a ser

Quem sabe era apenas ilusão

Sem ter mesmo a intenção

Você me faz assim sofrer

Eras para mim uma canção

Fonte de feliz inspiração

Era tudo que eu queria ter

Invadiu-me feito um vulcão

E de amor em mim fez-se então

Dentro de todo meu amanhecer

Quero dizer a mim mesmo que não

Em desespero busco uma solução

Pois não queria nunca lhe perder

Não estou a julgar tua ação

Escrevo sob forte emoção

De lhe amar lhe perder e lhe querer

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 23/07/2007
Código do texto: T576639