PARAÍSO EXTRAÍDO DE MIM

Extrema/MG, 20 de setembro de 2016 - 00:32:16

PARAÍSO EXTRAÍDO DE MIM

Marcelo Guido

Em um mundo com colunas firmes sobre o chão:

Eis que era assim que eu me sentia

Entre suas juras e atitudes mistas

Entre a coragem de uma guerreira e o comodismo de uma fracassada...

Regadas a vinho e beijos doces sob o alvo de um luar

Sentia meu sangue ferver como nunc´antes

Seus cheiro me deixava em êxtase... Fui sim muito feliz

Tendo a certeza de que um dia de dois em um nos tornaríamos...

Contudo, tudo era mera ilusão... Necessitei de você: fiquei só!

Tal como sujeira que se esconde sob um tapete imundo qualquer

Em suas mãos repousaram meus sonhos... Quão tolo fui eu!!!!

Dedicando-te a minha verdade em versos e canções... Há tempos!!

Que ainda a sinto! Que conclama seu corpo e sua alma... Em vão...

Você segue a brincar de casinha com o canalha que outrora a feriu...

E ainda mente para mais, cínica, ao dizer que reza por mim

Que só deseja meu bem... Contudo nada fez para isso... A contrário!!!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 20/09/2016
Código do texto: T5766775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.