Nada

Olho e nada vejo,

Choro sem lagrimas,

Sorrio sem sorriso,

Falo sem palavras,

Grito sem som,

Ouso e não escuto,

Chuva sem água,

Vento sem movimento,

Calor sem sol,

Noite sem escuridão,

Nascimento sem vida,

Poesia sem declamação.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/09/2016
Código do texto: T5772458
Classificação de conteúdo: seguro