AGONIA DE UM CORAÇÃO PERDIDO

Um coração triste a pesar em dor,

Envolto com a realidade a sua volta,

Na constante solidão como escolta,

Na continua ausência do amor.

Envolvido pela atmosfera fria,

Seus olhos com lágrimas a derramar,

Adornando a sua face em âmbar,

Sem a luz que outrora o aquecia.

Os jardins estéreis cultivados em gelo,

Cobertos de tristezas, subjugados ao medo,

Sem flores, sem vida, de solo em agonia.

Na tortura do seu vagar não há deleite,

Pobre solitário sem um leito onde deite.

Espera o crepúsculo e o fim de sua lida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 28/09/2016
Código do texto: T5775306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.