DESARRUMAÇÃO

DESARRUMAÇÃO

O menor dos homens anda a cata de uma eterna companheira e o amor enquanto paixão verdadeira e insana olha o entre os quatro ventos e segue por uma trilha como tal linda.

Sem a fortuna dos justos tem a esperança e é digno saber que seu medo e algo indivisível entre os caminhos e as trilhas que seus passos seguem e sua descendência corrompida procura.

Um remédio para suas relações vê a falsidade do caráter alheio transformando seu mundo, e um soco de direita no rosto angelical da-lhe um nocaute ,, havemos de reagir?

Pergunta a si mesmo, mas tudo isso são meras palavras por nada e a batalha esta vencida é seu fim.