Mesa do bar.

o céu é aonde?

no parapeito da janela,

no riso do palhaço,

na distância...

na algazarra de almas pueris,

na chama que rompe as manhãs,

na borboleta que veio à janela,

olhou através do vidro, voou...

no gargalhar sem decência,

nas mãos marcadas em vincos,

nas máscaras que reciclo, ou,

nas estrelas nas mesas do bar...