Depois das seis

Eu até que entendo o "P" da preocupação

mas tenho que dizer

que ela recolhe, escuta e protege

não faço coleção de segredos

não leio a página dez, atrás de horóscopo

mas por não guardar segredos

falar tanto, quanto um geminiano

o contra vem a tona, a clara me julga todo dia

O cotidiano virtuoso cobra

Eu já disse que não tenho que ser modelo

não sou modelo pra ninguém

não me faça, não me cobre, não julge

o homem descobriu tudo

só não descobriu que ele não foi feito só de sapiens

Não me confunda, não sou daqueles

não vou entrar no mérito, a ofensa começa aqui

prefiro assim!

o perigo, os fantasmas, invente as assombrações

aqui ninguém me vê, aqui só se escuta

Ninguém vai cobrar

se coleciono dias mais estranhos

é lá, é isso

eu gosto é depois das seis

onde tudo escurece

desculpe claridade, eu posso fingir

mas o ciume, a inveja, a vaidade me corroê

Vão todos dormir, eu digo que aqui

é onde vou mostrar meus dentes

aqui é onde posso errar

entre o herói nem o vilão, tanto faz

mas mentiroso sou eu

se disser que meu apreço

é inexistente a você

escuridão.

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 05/10/2016
Código do texto: T5781780
Classificação de conteúdo: seguro