Sozinho

Sozinho

Passe por muito, muitos passaram por mim,

Perante a eternidade

Penso que nem passei por aqui,

Sorri bastante,

Chorei o suficiente para que minha Alma

Se entregasse ao torvelinho de magoas

Ouvi mentiras a

Falei algumas,

Porque não?

Qual o homem que não as fala?

Ouvi verdades, duras, cruéis,

Algumas mera utopia a mascarar a realidade

Atirei-me

Nos braços da ilusão,

Com ela vivi,

Com ela dividi tudo o que me restava,

Fui feliz?

Não sei, depende o que se entende por felicidade.

A ilusão acabou,

Quando abri os olhos na noite escura,

Não vi o rosto angelical da morena ,

Não encontro seu sorriso,

Nem sinto o seu embriagante perfume

Que me causava vertigem ao ponto de desmaiar,

A paisagem encantadora

Trouxe aqui e aqui me deixou,

Nada posso fazer,

A não ser esperar que as horas

Tragam a minha ilusão de volta,

A noite traz o frio ,

O dia a incerteza e melancolia ,

A menina de olhos negros

Como uma deusa grega de beleza inefável ,

Largou minha mão,

E eu

Eu estou tão sozinho.

Polly Hundson

polly hundson
Enviado por polly hundson em 08/10/2016
Código do texto: T5785558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.