chaves da Alma

quando fecha o seu mundo sem aviso

o corpo reage de formas inesperadas

dos corações que abriram-se com um riso

hoje acanham-se em abrir de forma errada

sofrida e triste é a força sob impotência

diminui a luz dos olhos e os passos encurtam

passos duros de encardida impureza

qualquer som gerado alterado se escuta.

o ímpeto não pode ser amenizado

a beleza e a pureza nunca podem ser fechados

o som da natureza é quem deve guiar os passos

um sem sentido desagrado... não pode ser considerado

esse choro cristalizado deve ser chorado.

caso contrário adoece-te a alma

e o mundo ao seu lado será fragmentado...

e de todas as pessoas no mundo

a última que queria nesse estado

é você, amigo meu, amado.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 25/07/2007
Código do texto: T579155
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.