SEGREDO DERRADEIRO

Este meu desejo é secreto, é derradeiro,

É um segredo que guardo, é verdadeiro,

Quero comigo levar quando eu falecer,

Para que ninguém ainda possa conhecer.

É um segredo que guardei toda a vida,

Por ser importante para eu sobreviver,

Neste Mundo de egoísmo e ganância,

Em que toda a gente quer enriquecer.

Já tentaram em me obrigar a confessar

O meu segredo, mas eu não o revelarei

Por preço nenhum e nunca o venderei,

Levá-lo-ei comigo quando a vida findar.

Fiel ao meu segredo durante toda a vida,

Preferi passar uma vida assim sofrida,

A revelar este segredo, que é muito meu,

Não será de ninguém e muito menos teu.

Ruy Serrano - 16.10.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/10/2016
Código do texto: T5792875
Classificação de conteúdo: seguro