Queda Livre

Deixe me desistir de tudo!

Deixe me

O fundo do poço é onde quero estar

Aqui não ouço os barulhos que fazem os cheios de certezas

Me deixe apodrecer

Quem sabe eu me encontre

Ou me perca de uma vez

Não, não quero sua piedade

Quero o solo frio do poço

Quero o grito do silêncio

De mil desajustados

Quero penetrar nas gélidas veias do meu coração

Quero ouvir o que ele tem a me dizer

Que diga ainda estou aqui

Batendo, devagar batendo

Quero que esse som seja meu guia

Seguirei as batidas do meu coração

Sem saber onde elas vão me levar

Talvez pra morte ou pra vida

Talvez enlouqueça ou ganhe mais lucidez, não importa mais

Casei de ouvir o que me dizem pra fazer

Prefiro que seja meu coração meu guia,

E no penhasco dos sonhos

Me jogarei

Sem asas pra voa

É por que voaria?

Quero cair dançando

Quero saber o que há lá em baixo

Talvez seja onde me encontre

Ou me perca de uma vez.

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 16/10/2016
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T5793070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.