Não chorarei

Sempre que via a sorrir ficava à me perguntar, porque eu ficava chorar? O meu sofrimento te fazia bem? Agora a coisa mudou, você já não tem o meu amor. Pode rir a vontade não vai maís me fazer chorar.

Eu aprendi a sorrir também, demorou mas aprendi que pra ser feliz não dependo de ninguém.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 16/10/2016
Código do texto: T5793149
Classificação de conteúdo: seguro