Olhos vermelhos

Os velhos olhos vermelhos voltaram

de vez...

E aquelas tardes idolatradas...

Os velhos olhos vermelhos voltaram

de vez...

E aquelas nossas caminhadas...

Vento, sol, chuva, inverno

Os nossos olhos vermelhos ficaram

de vez...

No futuro quem sabe...

Nossos olhos deixarão de ser vermelhos

de vez...

Deia Almeida
Enviado por Deia Almeida em 25/07/2007
Código do texto: T579468