As carícias do teu sorriso

Madrugada,

As sombras da solidão

Aos poucos se desfazem

Envolvidas com

A lembrança da tua voz,

Com as carícias do teu sorriso

Que me invadem,

Enquanto,

As sombras pequeninas

Aconchegam-se

Ao livro de poesias,

Nosso livro,

Deixado próximo

À janela entreaberta...

Começa a chover,

Sinto frio.