Paranoia

Jogado

num canto

qualquer

da minha prisão mental,

observo

apavorado

meus demônios rirem

do meu fracasso.

Prosas maléficas são

sussurradas

em

meus

ouvidos.

Arrependimentos são cantados.

Vejo-me prostrado

diante da realidade

vomitando

explicações e mentiras

diante de um erro absoluto

e sem perdão.

Eu vos suplico,

por favor

me livrem dessa dor.

Rise
Enviado por Rise em 20/10/2016
Código do texto: T5797914
Classificação de conteúdo: seguro