Perdida no tempo

Estou perdida em meus pensamentos

Não sei o que realmente penso

Sei do que preciso

Mas não sei se quero isto

Um cobertor para me aquecer

Um corpo pra me dar prazer

Essa minha insensatez...

Não consigo organizar meus sentimentos

Na verdade, ele não sai do meu pensamento

Ah! se eu pudesse escolher...

Ah! se eu tivesse escolhido...

A oportunidade passou entre minhas mãos

Lesa deixei escapar,

Não adianta mais querer de volta

Pois a flecha uma vez lançada

é como a palavra,

uma vez dita não volta aos lábios,

assim como a flecha não volta ao arco,

As lágrimas realçam minha dor

Que forma é essa de amor?

Vem quente como um vulcão

Depois esfria como o mais rigoroso inverno

Voltas e mais voltas dou em minha mente,

continuo sem saber se o que eu preciso

É o que realmente quero...

Deia Almeida
Enviado por Deia Almeida em 26/07/2007
Código do texto: T579822