As luzes me ofuscam

As luzes me ofuscam

Não tenho olhos para quem devo

As luzes me ofuscam

Só tenho olhos para o impossivel

As luzes me ofuscam

Nada posso ver

Além da tua face

As luzes me ofuscam

Como transformar meus sentimentos?

As luzes me ofuscam

Não sei se quero o que tenho

Mas sei que quero o que não possuo

As luzes me ofuscam

O orgulho me trouxe a perda

Achei que tinha o controle

Você me surpreendeu

As luzes continuam a me ofuscar

Seus olhos insistem em me condenar

Ao menos tente...

Deia Almeida
Enviado por Deia Almeida em 26/07/2007
Código do texto: T579823