Palavras Ausentes

Tarde de outubro,

As palavras se escondem

Nas pétalas das rosas

Da antiga xícara de porcelana,

Ausentes palavras

Inebriam-se com o aroma de café

E assim,

Na solidão

De mais um fim de tarde

Sem você,

Anoitece em mim

Uma saudade

Com aroma

De morangos recém-colhidos,

repletos do gosto

Dos seus beijos...