AMOR IMPOSSIVEL

AMOR IMPOSSIVEL ano 1985

Porque buscou-me em seus sonhos

Porque buscou-me em seu viver

Sou um ser intangível sem poder lhe corresponder

Um amor impossivel que morreu antes de nascer

E dos encantos contidos nesse seu tão vão sofrer

Sem poder me envolver so nos seus versos vou viver

Retendo as sublimes marcas de um não acontecer

Um amor etérico , em volátil a se desfazer

Você revelou sua alma num misterioso destinar

Interagindo com a sorte obstruída em seu planejar

Uma semente bendita que semeou sem nada esperar

Entre lutas e tormentas eivadas de um desalentar

Muitas vezes somos injustos com as desilusões a nos espreitar

Damos-lhes uma fúnebre aparência a nos desencorajar

Mas são elas que nos prometem grandes verdades a se revelar

Que Deus sopre novos ventos refazendo esse seu obstinar

O amor foi feito pra todos ,que em amor almejam se dar

Sem desenganos ou desalentos ,sem mais nada a torturar

Que novos anseios prometam encantos a lhe inspirar

Pois de um amor impossível o destino e o sublimar

inaha
Enviado por inaha em 23/10/2016
Código do texto: T5800469
Classificação de conteúdo: seguro