DOÍDA ROTINA...

Em todas as manhãs...

É sempre a mesma coisa,

Abro os olhos e procuro por alguém

Entre os lençóis macios de minha cama...

E tudo o que eu encontro

É sempre o mesmo vazio!

Nunca um sorriso e um bom dia...

Acompanhado com um beijo com gosto de ontem...

Ou uma palavra de carinho...

Só solidão... desencanto e frustração!

Doída rotina...

De quem vive sem um bem!

A cada dia que passa se torna mais difícil

Encontrar ao menos um motivo

Que me faça querer sair da cama...

Por que? Pra quê? Por quem?

Se não existe nada nem ninguém?

Nem luz no fim do túnel !

Melhor seria então...

Não precisar acordar jamais,

Pra continuar vivendo assim...

Murchando pouco a pouco,

Sem o afeto e o carinho de ninguém...

Doída realidade...

Que machuca e faz sangrar no peito

O amargurado coração,

De quem vive nesta solidão...

Flor de Lyz

10 de setembro de 2016

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 25/10/2016
Código do texto: T5803101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.