O levar da vida

Por que me afogo no copo que não cabe o corpo?

Molho o bico que não é do corvo

Na água que não é do mar

Se o seu presente é o sufoco

O fundo não é do poço

A vida não tem que deixar

A liberdade não se conquista aos poucos

Nasce em todos até nos loucos

e morre se dela livrar

Meus gritos estão roucos

Meu tom de voz não tem mais imposto

O que só a morte nos tem a contar.

Felipe Alexandrino
Enviado por Felipe Alexandrino em 26/07/2007
Código do texto: T580382
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.