No Silêncio da Sala: Introspecção

Na sala da casa
Um silêncio profundo...
Rompe em grito inaudível
E se lança pelo mundo

Algo que passa veloz
Como a vida, sorrateira
Que rouba os minutos, segundos...
Como a alegria, passageira

O tempo é algo fugaz
Não tem cheiro, nem forma
Nos trás muitas experiências
Se nos impõe como norma

A casa está vazia
De seus movimentos pulsantes
No silêncio da madrugada
Sigo meus pensamentos... triunfantes!!

-------------------------------------------------------------
OBS: Imagem extraída do site: http://demetriodesigner.webnode.com.br/album/maquete-eletronica/sala-noite-2-jpg/. Acesso em 02/11/2016