Hoje...

Hoje eu so queria pegar no telefone

Marcar o seu numero e ficar a ouvir-te

Dizendo aló, aló e aló...

Ouvir o teu suspiro desanimado

Por eu estar ainda sem folego

Sem forças e coragem

De dizer-te, que hoje os sábados são sem graça

Que o domingo, me traz o desalento de um amor que se foi

Desse grande eu que morreu

Hoje eu só queria olhar teu rosto

Enxugar as tuas lágrimas

E dizer que lamento, lamento e lamento...

Lamento ter-te enterrado naquela maré de tristeza

Lamento ter-te afogado naquele deserto de choros

Lamento ter-te lançado naquele poço de desilução

Lamento ver-te a desdenhar-me

Por esse amor prematuro que já se foi

Desse grande eu que morreu

Hoje eu lembrei de nossos sorrisos

Do quanto era bom,

Ver-te cozinhar para mim

De pano sob a cintura

De peitos meio desnudos

Do teu olhar malandreco

Em nossos sábados intermináveis

Mas, os domingos eram melhores

Coitado de nosso amor que já se foi

Desse grande eu que morreu

Hoje pensei em dizer-te que sinto a tua falta

Sinto a tua ausência em meu peito

De tua voz sob meu cérebro

Me orientando e iluminando meu caminho

Hoje eu só queria dizer-te que te amo

Que você conseguiu...

Que você destruiu...

E que você sumiu...

Hoje eu só queria pedir-te perdão

Por não saber amar-te

Hoje eu só queria pedir-te perdão

Por não saber guardar-te

Hoje eu só queria pedir-te perdão

Por não saber cuidar-te

Hoje eu só queria pedir-te perdão

Por não saber o que fazer para ter o teu perdão

Hoje eu só queria pedir-te perdão

Por ainda te querer

Hoje eu só queria pedir-te perdão

Por estar sempre a pedir-te perdão

Hoje eu só preciso de ti

Deitar sobre o teu corpo a meio da madrugada

Acordar em dia de chuva e proteger-te dos relâmpagos

Sentir-te, beijar-te, acariciar-te e amar-te

Hoje só preciso que saibas

Que me cansei de escrever

Que me cansei de querer-te

Que me cansei de amar-te

Mas,

Hoje só preciso que me perdoes...

Será que é pedir muito???

Por: Poeta Falso

Para: Yolanda Neves

Bijou Poeta Falso
Enviado por Bijou Poeta Falso em 27/10/2016
Código do texto: T5804838
Classificação de conteúdo: seguro