Perdendo-se desvalido (versos aleatórios)

Me pego pego pensativo

Então é isso

Me sento com um cigarro e uma vodka

Foda

Me despedaço, me desperdiço, me faço isso

Fodido

Proletário, misantropo, revoltado e omiço

Me faço isso

Penso nos tempos em que a merda só me vinha até o umbigo

"Bem feito" me digo

Pego-me solto, devaneio de pensamento sinistro

No espelho me fito

Desprezo infinito por quase ter sido num tempo ido

Entorpeço e findo