Via Roma a Rieti

A solidão, quando em mim falava,

sempre se deixava entender tão fácil!

E hoje desconheço nela

esta língua bela, que é Flor do Lácio...

Um sino arrebenta as horas,

em tardes e quases me mantêm suspenso...

Eu ouço, penso, mas não digo nada

e fazemos as pazes com o silêncio.