O que resta é solidão

Um dia cinza. ..sem ver a luz do dia..

um dia triste ..

pois tu não estas aqui. .nem perto. .nem longe. .

tu não estas aqui pra me fazer sorrir. . Não estas pra abraçar. , consolar. .

nem para ouvir meu silêncio. .

E agora fico aqui. . sem você. .

o vazio já tomou conta do seu lugar. . e o vento já levou todas as nossas lembranças e promessas. ..

E agora o que resta é a solidão ..

Que tomam conta do meu coração. .

21/12/2015