SOZINHA


Que me diz do mundo
onde estás agora,
minha amada mana,
porque foste embora?
Vem, mesmo que em sonhos
conversar comigo!
dói este abandono,
falta-me teu carinho...

A saudade é tanta
que me fere o peito.
Balsamiza mana,
este mal sem jeito!
Eu fiquei sozinha
neste mundo louco,
sem você maninha,
qualquer muito é pouco.