A Solidão não se aquieta

Essa dor no peito

Que não se aquieta

Não silencia

Ela grita

Rasgando a alma.

Até quando essa dor vai continuar?

Até quando vou suportá-la sem perder totalmente a razão?

É tempestade que não se acaba

Sono que nunca dorme

Grito, grito e grito

Mas ninguém me ouve

Lágrimas pesando toneladas

Escorrem feito tsunami

Me sinto tão só

Mesmo cercada de pessoas

Essa solidão

Essa impotência

Parecem não ter fim

A escuridão sempre foi minha melhor companhia

Pois dentro dela sempre houve estrelas irradiando-a com seus pequenos pontos de luz

Talvez seja essa razão de amar tanto a noite

Porque com ela consigo de alguma forma encontrar a paz

É nessa escuridão e com o céu estrelado que eu finalmente adormeço

E por breves momentos esqueço da dor...

Fê Oliveira
Enviado por Fê Oliveira em 02/11/2016
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T5811066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.