Refém da solidão

A solidão é um acompantante !

Um pensamento

Que vagueia...

E que saí como palavras armagas

Do coração.

Está no fundo de um copo

Dentro de um bar.

Está estapampada na parede do quarto.

Solidão é uma desilusão

Que não deixa o passado passar.

É estou refém da solidão,

E não tenho ninguém para dialogar.

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 04/11/2016
Reeditado em 04/11/2016
Código do texto: T5813302
Classificação de conteúdo: seguro