Chove lá fora

É tudo escuro

Tenho medo

Tem raios e trovões

Estou na solidão

Lá fora, tudo lava

A água, leva tudo embora

Na rua, não tem mais nada

Vejo água, somente água

Da janela observo

No silêncio ouço tudo

Até o soluçar

Porque não paro de chorar

A lágrima está

No rosto a rolar

Certamente vai encontrar

Com o rio que a chuva vai levar

Na escuridão, medo tenho

Nada pra me apoiar

Você se foi, na chuva

Que um dia, se formou

Agora é tarde, vou me deitar

Sinto o cheiro do perfume no ar

Será você, que veio me visitar

Chove lá fora, e você aqui não está

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 12/11/2016
Código do texto: T5821120
Classificação de conteúdo: seguro