Imensidão...

Há uma imensidão solitária

Há um lago escuro onde o corpo toca

As palavras saem, passam direto

Tornando-se invisível, ninguém a sente

Corre pela estrada fria

Aqueles olhares são feito aço

Tudo dói, dói muito

Você vê seu sorriso

Mas não sente sua alma

Não sente a dor

E todos seus pecados a fazem

sangrar

Há essa imensidão solitária

Apenas esse ser conhece...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/11/2016
Código do texto: T5821441
Classificação de conteúdo: seguro