Quando o amor está distante...

Inspiro,

Respiro

A lentidão das horas,

Sinto cada segundo da tua ausência,

Observo o imóvel sino- de-vento,

Saudades do teu vento, meu menino

Que desalinha meus cabelos,

E tonaliza meu céu,

Nosso céu de azul...

Difícil viver

Quando o amor está distante...

E a saudade contida

No silêncio da voz

Tinge com sombras,

Mais uma noite,

Solitária noite.

E a saudade contida

Adormece e sonha

Com teu pôr do sol...

Van Zimerman

****

https://www.youtube.com/watch?v=zzjgJijfh5E

i'm nothing without you - astrud gilberto & james last