AINDA TE ESPERO

Desde muito tempo que lhe vi,

Ainda vive no meu coração,

Por você ainda te amo,

Tenho por você grande paixão,

Seu coração ainda é meu,

Nunca saiu deste pobre coração.

Vivo a todo tempo a recordar,

Dos tempos que nós amamos,

De um tempo de muitas recordações,

Em que vivíamos a festejarmos,

Os dias pra gente era só felicidades,

Dos amores da minha doce bel.

Isabel era o nome da minha querida,

Que conhecíamos por minha (BEL),

Minha bel era muito querida,

Uma grande pessoa muito especial,

Nosso amor foi infinito demais,

Que até hoje está no meu coração.

BEL foi muito especial pra mim,

Que foi um amor sem ódio e sem,

Angústia e sem dores no coração,

Vivíamos felizes todos os dias,

Sem macular nossos corações,

De um tempo que não volta mais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/11/2016
Código do texto: T5821972
Classificação de conteúdo: seguro