Estou Sozinho.

Hoje estou sozinho

Vejo-me indo como se fosse um rio

Que corre pelas ruas da vida

Estou triste e tudo me condena

Procuro pelo colorido da vida

Mas só encontro o negro do céu

Tomando conta do meu ser

Sinto-me inundado de rancor

Queria poder sonhar, sonhar maravilhas

Poder tê-lo em meus braços

Beijar-te incessavelmente

Querendo-te cada vez mais

Mas não posso

Hoje estou sozinho

Triste e inundado de rancor

Mas espero-te mesmo assim

Leonardo Alô

Leonardo Alô
Enviado por Leonardo Alô em 27/07/2007
Código do texto: T582314