TRISTE ADEUS

Em que tempo ficastes meu olhar.

Pairado no ar em algum dos espelhos meu.

Em um triste adeus ,que não mais você e eu.

Os meus dias que eram de alegria.

Tornaram frios e sombrios,pois o amor que me suprias

De mim se esvaias, e tudo oque sobrou de nós.

Restos meus e seus que fora nosso um dia.