Abandono
 
Enxuguei minhas lágrimas
Arrumei minhas malas
Olhei para as coisas da sala
Senti que eu não era mais nada
 
Era só um estranho que partia
Para nunca mais voltar
Levando no rosto a melancolia
De um carinho que não quis vingar
 
Sai vestido de camisa amassada
Calçado num tênis velho encardido
Meu relógio de pulso acusava
Que no tempo eu estava perdido 
 
No mais duro do dia
Fui buscar meu futuro
Com meus pés firmes no chão
Esquecer de um passado escuro
Que só me trouxe a solidão.