Sobre a Neve

Perdido na imensa floresta

Enfrentando a densa nevasca perversa

Sem ter uma brecha de alívio

Congelando o corpo e o espírito

Tentando sobreviver naquele tempo esquisito

Deixado ali para ser esquecido

Procurando desesperadamente uma maneira de ficar aquecido

Um abrigo no meio da tempestade se revelaria uma miragem

O que o mantém vivo?

Por que seu fogo não é engolido pelo frio?

O canibal se encontra no auge da loucura mental

Corra, pois se for encontrado, morrerá de forma brutal

Pois a criatura possui fome sobrenatural

Então vá para cima, onde a nevasca termina

Na mente da criatura não existe piedade

Na mente dela não possui resíduo de bondade

Apenas ferocidade.

Use seus instintos para viver

Resista até o amanhecer, quando o Sol aparecer

Não irá morrer se souber se esconder

Um pequeno texto de terror tento agora escrever

No fim, ele não aguentou, se congelou, a fome o nocauteou

A criatura o encontrou, devorou

A branca neve tornou-se escarlate

Ele estava a poucos minutos do riacho que cerca a cidade.

Perdido na imensa floresta

Enfrentando a densa nevasca perversa

Sem ter uma brecha de alívio

Aos céus ele foi devolvido.