A Marte

Olho pro céu e me pergunto:

Tem mais alguém aí?

Alguma vida inteligente,

Que pode me responder?

O grito ecoa,

Porém não viaja pelo espaço.

Tomo um foguete de Hidrogênio,

Que possa me levar a outro planeta.

Quem sabe em Marte talvez eu encontre.

Viajei milhares de quilômetros,

Mas finalmente cheguei.

Em terras estranhas

Me sinto terrivelmente em casa.

Alegremente sozinha.

Sem barulhos, burburinhos

Discussões.

Apenas a escuridão, o desconhecido e eu.

Certifico-me de que realmente

Não há mais ninguém:

Grito, porém a voz não sai;

Esqueci-me de que no espaço

O som não se propaga.

Ufa!