Um e outro...

Aos poucos me parecia deixar-me viver

a vontade louca de querer ficar...

Aos poucos parecia querer você

a louca vontade de ficar.

E o tanto que queria esquecer,

e o tanto que eu queria lembrar.

Acabávamos nós sozinhos ficarmos,

um a querer o nada,

o outro a tudo querer.

Ainda que tão pouco fosse ficar.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 28/07/2007
Código do texto: T582827
Classificação de conteúdo: seguro