- Perturbação !

Acontece com todo mundo, bem sabemos,

Só que todos os dias são doenças...

Fazer tratamento médico em casa, com que?

Chá de canela de velho, cura artrite, pode ser.

Chá de salsinha, bom para os rins, urinar, diurético.

Comer abacate e limão com agua morna em jejum,

E outros mais, mas o que cura perturbação mesmo,

De verdade são as caricias de amor que estão faltando.

Preciso de uma companheira, tem que saber tudo,

Principalmente com carinho lavar virilhas...

Afrânio Peixoto Filho
Enviado por Afrânio Peixoto Filho em 20/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.