SILÊNCIO, TANTO SILÊNCIO

Madrugada,

Em frente ao espelho,

O silêncio envolve

A dor da saudade

Tanto silêncio,

O amor tão distante...

Saudade da tua voz,

Ouço o som da lágrima,

Lágrima que desliza

E aconchega-se

Ao meu coração,

Nosso coração...

Em frente ao espelho,

Duplica-se a lágrima.