Abandono

Abandono...

voce simplesmente desapareceu, ja nao sei mais onde te procurar, feito louca, andei em todos os lugares que estivemos juntos, so para recordar do seu cheiro e de seu olhar, mas não adiantou, não te encontrei, voce partiu para sempre, deixou somente a saudade para me fazer companhia. È a saudade que janta comigo, é a saudade que me leva café da manhã na cama, é a saudade que me acompanha, ela não tem seu cheiro, seu carinho, seu calor, nem seus beijos. Ela é indiferente, fria, é má companhia. Eu te peço pela a força do nosso amor se por um acaso algum dia andando pelas ruas, e encontrar essa simples poesia escrita em um pedaço de papel amarelado ]por favor venha ao meu encontro, vem me amar de novo,e fazer essa saudade acontecer, vem fazer essa saudade sair da minha casa,e ficarás em um lugar que nunca deveria ter saído, sabes de onde? do meu coração, eu te amo, e sempre te amarei, um verão após o outro, um inverno após o outro, após o outro,após a vida após a morte...

Lolília De Andrade
Enviado por Lolília De Andrade em 26/11/2016
Reeditado em 27/11/2021
Código do texto: T5835882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.