Solidão

Um vinho

Uma taça de vinho

Desfrutando da minha própria companhia

Da minha solidão

Na ânsia de tua presença

Mas só me preenche a tua ausência

E você não está aqui

Mas estar sozinha é o que me basta

Não, não é

Queria mesmo me acalentar em teus braços

Ter os teus beijos, o teu cheiro, teu calor

E com toda essa vontade

Poder te amar... Te devorar...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 27/11/2016
Código do texto: T5835962
Classificação de conteúdo: seguro