Agonia de viver

Entre um passo e outro

uma pedra!

Entre um passo e uma pedra

um tropeço!

Entre a pedra e o tropeço

lágrimas!

Entre tropeço e lágrimas

a solidão!

Entre lágrimas e a solidão

Eu!

Passo...

Pedra...

Tropeço...

Lágrimas...

Solidão...

Eu.

Um caminho

Luz

Esperança

me guia

na agonia

de viver!!