ACUADO

ACUADO

Um grão de areia no olho,

Um espinho cravado no peito.

Chorando com qualquer lembrança,

Sentindo falta de todos os defeitos.

Um caco de vidro no pé,

Um prego enferrujado na mão.

Perdido buscando respostas,

Seguindo para qualquer direção.

Um rasgo na roupa,

Uma pedra no sapato.

Agonizando sem ar,

Pensamento voando alto.

Uma brasa na pele,

No coração uma pedra de gelo.

Sonhando acordado,

Dormindo tendo pesadelo.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor